信息动态

后勤党总支召开党史学习教育动员大会

2021年03月22日 17:37  点击:[]

 

2021年3月17日上午11:00时,后勤党总支在逸夫科技馆3号会议室召开了党史学习教育动员大会,党总支委员、党支部书记、中心主任、党员代表、教职工代表参加了会议。会议由党总支副书记巩文峰主持。

会上,后勤管理处处长许臻晟同志领学了习近平总书记在习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,后勤党总支副书记冯喜忠同志传达了学校党史学习教育动员部署大会会议精神和学校党委的相关要求。巩文峰副书记作动员讲话,他指出今年是中国共产党成立100周年,党中央在全党开展党史学习教育,正当其时,意义重大。一要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。二要按照中央、省委和学校党委的部署,准确把握党史学习教育目标要求,紧扣学习内容,落实工作安排,教育引导后勤党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。三要加强组织领导,压实工作责任,积极宣传引导,强化督促指导,推动后勤党史学习教育高标准、高质量开展,确保党史学习教育取得实效。最后,巩文峰副书记结合后勤实际,就党史学习教育做了具体安排部署。


 

下一条:后勤管理处收看庆祝改革开放40周年大会

关闭