信息动态

学校召开教师公寓二次择房说明会

2016年01月18日 15:36  点击:[]

1月17日下午,学校在逸夫科技馆4号会议室召开教师公寓二次择房说明会,对择房时间、地点、流程、缴款方式、钥匙发放、装修期限等教职工关心的问题进行了说明。根据学校安排,定于2016年1月20日进行新建教师公寓剩余房源及腾退房的择房工作。

副校长潘峰出席会议并讲话。会议由后勤管理处处长彭家斌主持。计划财务处副处长彭玉文、基建工程处处长张凝、校工会副主席卢盖云,以及参加二次择房的教职工参加了会议。

彭家斌对《关于新建教师公寓剩余房源及腾退房择房的通知》文件进行了解释说明;彭玉文对新建教师公寓住房公积金提取及贷款相关政策进行了解读;卢盖云对新建教师公寓商业贷款相关政策进行了说明;张凝对新建教师公寓天然气壁挂炉住户自行采购工作进行了说明。

潘峰对分配房源情况、择房时间安排、择房流程、房款缴纳、后续装修等工作进行了强调。他要求,择房工作事关教职工的切身利益,相关部门要做好服务保障,确保本次择房工作有序进行;参加二次择房的教职工一定要严格掌握学校相关文件要求和精神,按照学校统一安排,认真对待选房工作。

会后,部分教职工就有关问题和政策进行了询问。

上一条:学校组织召开新建教师公寓住户代表听证会 下一条:后勤管理处召开2015年“三严三实”专题民主生活会

关闭