信息动态

后勤管理处召开2015年“三严三实”专题民主生活会

2015年12月28日 15:34  点击:[]

12 月25日 上午,后勤管理处在处会议室召开了“三严三实”专题民主生活会。纪委办公室、监察处潘醒、张芳莎,审计处王立军等同志列席会议,后勤管理处领导班子成员、副科级以上干部参加了会议,会议由后勤党总支书记冯连生主持。

冯连生首先介绍了本次民主生活会会前准备情况,然后代表后勤领导班子从政治理论学习、遵守党的政治纪律情况、“三严三实”专题教育开展情况、党风廉政建设责任制落实情况、领导班子存在的主要问题、努力方向及整改措施等方面做了对照检查。之后,后勤领导班子成员联系思想、工作、生活和作风实际,分别做了个人发言,深入查找剖析了“不严不实”的问题,严肃认真地开展了批评与自我批评,做到了把自身存在的问题讲清楚、把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体的要求。

专题民主生活会前,后勤领导班子认真学习了习近平总书记关于党员领导干部践行“三严三实”的新思想新观点和新要求,深入学习了党章和中央关于严格党内生活的有关规定,为开好民主生活会打牢思想基础。同时广泛征求党员群众对后勤领导班子和个人的意见和建议,班子成员之间也分别开展了谈心谈话活动,达到了沟通思想、查找问题、形成合力、共同提高的目的。民主生活会上,后勤领导班子一致认为要认真抓好“不严不实”问题整改措施的落实工作。要切实将专题教育和推进学校后勤工作结合起来,让“三严三实”真正落地,让广大师生切实感受到专题教育所带来的实效。

上一条:学校召开教师公寓二次择房说明会 下一条:我校电力增容改造专线供电正式投入运行

关闭