信息动态

我校电力增容改造专线供电正式投入运行

2015年12月11日 15:33  点击:[]

11月13日,我校电力增容改造工程在前期顺利通过国网兰州供电公司相关专家验收的基础上正式供电。

自上午10点国网兰州供电公司调度室发出第一道指令开始,经过银滩变电所及学校总变配电室连续十五道指令5个多小时的测试操作,于下午3时,银滩变电所正式合闸供电至学校中心变配电室。

待中心变配电高压检测正常后,下午4时在国网兰州供电公司工作人员的指导下,进行主备供负荷切换,并于6时全部分送校内各分变配电室供电。

我校供电专线正式供电,标志着学校电力增容改造工程取得了标志性成果,极大改善了学校供电容量不足的窘迫局面,也解决了学校停电现象频发的现象。

副校长潘峰、后勤管理处负责人及相关工作人员及施工单位、设备供应单位相关人员参加了专线正式供电相关工作。

上一条:后勤管理处召开2015年“三严三实”专题民主生活会 下一条:我校举办学校餐饮工作人员新《食品安全法》知识培训讲座

关闭