信息动态

学校召开迎校庆校园绿化美化方案论证会

2015年12月11日 11:45  点击:[]

   为进一步推进校园绿化美化工程,通过提升形象,内涵展示学校深厚的文化底蕴,以优美的环境迎接70周年校庆,10月31日下午,副校长潘峰召集后勤管理处、林学院主要负责人和林学院相关教师,在林学院会议室召开迎校庆校园绿化美化方案论证会。

   会议首先听取了校园绿化提升改造规划方案负责人唐红副教授关于迎校庆校园绿化美化提升改造方案的汇报。在听取汇报后,与会同志对该方案从不同的角度提出了新的思考和建设性建议。

   会后,潘校长带领与会人员在校园里进行了实地考察论证,并初步形成了迎校庆局部绿化改造深化设计意见。潘峰指出,校园绿化美化工作是一项长期任务,主要指导思想是校园形象的提升和校园环境文化底蕴的展现。相关单位和工作人员要结合修改后的方案,确保在校庆前对校园绿化美化工作有一个较好的改变和提升。

上一条:我校电力增容工程通过国网兰州供电公司供电验收 下一条:学校召开校卫生所改制动员大会

关闭