信息动态

省教育厅第一检查组检查我校后勤服务保障和消防安全工作

2015年12月11日 11:43  点击:[]

9月11日上午,省教育厅第一检查组一行四人就2015年春季学期全省高校后勤服务保障工作检查中存在问题的整改落实情况及学校落实省教育厅关于高校后勤服务保障相关政策情况来我校进行检查。副校长潘峰,后勤管理处、学生工作处、武装保卫处负责人陪同检查。

首先,在逸夫科技馆3号会议室举行了工作汇报会,会议由副校长潘峰主持。后勤管理处主要负责人分别从饮食服务保障基本情况、有关法律法规及上级文件贯彻落实情况两个方面进行汇报,重点汇报了针对春季学期检查中发现问题的整改落实情况;学生工作处、武装保卫处负责人分别就我校公寓管理和消防安全工作进行汇报。

随后,检查组先后深入学生食堂及学生公寓进行实地检查。在学生食堂,检查组重点查看了食堂操作间、餐厅卫生及食品留样情况,详细了解原材料采购、食品粗加工、从业人员健康证办理及学生食堂食品卫生安全制度落实等情况,查看了物资采购索票、索证登记台账和食品留样记录;在学生公寓,检查组重点就学生宿舍床上用品质量情况进行了检查。

上一条:学校召开校卫生所改制动员大会 下一条:双联行动克那村工作组赴联系村开展双联工作

关闭