党建思政

后勤党总支召开党支部调整改选暨“两学一做”学习教育工作推进会

2017年05月18日 11:09  点击:[]

2016年5月9日上午,后勤党总支召开党支部调整改选暨“两学一做”学习教育工作推进会议。会议由总支书记冯连生主持,后勤管理处领导班子成员彭家斌、巩文峰、邓元喜出席会议,各党支部支委会委员参加了会议。

冯连生首先对后勤党支部调整的背景、前期准备工作和实施方案做了说明。按照有利于党员教育管理、有利于工作学习交流、有利于党员就近参加组织活动的原则,将原来的5个党支部调整为以后勤机关党员为主体的第一党支部,以附中党员为主体的第二党支部,其他业务部门党员编入第三党支部。接着,冯连生就后勤党总支就推进“两学一做”学习教育工作进行了安排部署,要求支部要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,坚持问题导向,聚焦解决学校后勤工作存在的突出问题,坚持从严从实,提高学习教育质量,同时加强组织领导,落实学习内容,抓好“两学一做”学习教育的主体责任。最后,冯连生指出了各党支部在“三会一课”制度落实中存在的问题,并对各支部进一步规范“三会一课” 制度提出了具体要求。

上一条:后勤党总支第三党支部召开学习实践“两学一做”专题会议 下一条:党员管理监督制度

关闭