公告通知

关于符合《甘肃农业大学教师公寓租住分配方案》条件第四榜人员名单公示的通知

2016年01月16日 10:42  点击:[]

 

   根据《甘肃农业大学教师公寓租住分配方案》(甘农大发〔2015〕168号)规定和《关于做好教师公寓剩余房源及腾退房租住申请工作的通知》要求,后勤管理处于2016年1月11-13日对符合条件的人员名单和相关信息进行了第三榜公示。依据反馈信息,后勤管理处对申请人员相关信息做了进一步修正。同时,根据第三榜公示时的通知,拟退旧进新(包括退旧进旧)人员在第三榜公示之日内,凡未签署《自愿放弃已购房屋产权申明》和《腾退旧房协议》等相关手续的人员,本次已按自动放弃择房资格处理,未进入公示名单。但若本人仍愿意参加择房,务必于2016年1月17日下午5时前到后勤管理处综合办公室签署《自愿放弃已购房屋产权申明》和《腾退旧房协议》,以便恢复其择房资格。

现将修正后的224名申请人员名单和相关信息进行第四次公示。请各申请人前往公示地点查看本人信息并认真核对,如有疑问请及时到后勤管理处综合办公室做进一步核对。

公示时间:2016年1月16日至2016年1月18日

公示地点:逸夫馆广场北侧学校公示栏

联系人:袁其波 7631021,13609321722

邓元喜 7631196,13919325844

特此通知

教师公寓租住分配工作领导小组

2015年1月16日

上一条:关于新建教师公寓剩余房源及腾退房择房的通知 下一条:关于符合《甘肃农业大学教师公寓租住分配方案》条件第三榜人员名单公示的通知

关闭