机构简介

甘肃农业大学后勤管理处是随着全国高校后勤社会化改革的改革,在原甘肃农业大学总务处的基础上,按学校后勤社会化改革实施方案的要求,改型转制成立了后勤管理处,后随着后勤社会化改革的逐步深入,成立了主体乙方模式的后勤集团,2005年1月月学校根据后勤工作的需要,撤销了后勤集团,组建了具有行政职能的后勤管理处,其职责是代表学校对全校水电暖汽供应、师生饮食、医疗、住房、校园环境、校园绿化、零星维修、学生公寓管理、房改等实施管理服务的部门。后勤管理处下设综合办公室,与具有服务职能的“六实体”,即动力服务中心、饮食服务中心、校园环境服务中心、修建服务中心、学生公寓服务中心和接待服务中心形成契约式的甲乙关系。代管学校幼儿园、九州台绿化服务站心、子弟学校。
以转化机制为目的,以现有正式职工为基础,以满负荷,高效率为准则,按照“人尽其才、才尽其用、公平竞争、双向选择、择优聘用”的原则,在全校范围内公开招聘,顺利完成了职工竞聘上岗工作,目前我处现有正式职工80人。

更多>>公告通知