工作职责

 号

部 门

职 责

1

综合办公室

1.负责后勤管理处计划报告总结及决议等文件的成文工作 ;

2.负责各类会议及其它会议的通知、组织工作,并做好会议记录,整理会议纪要,督促检查会议决定的落实、执行情况;

3.负责公文及时处理。对各类上级来文和呈送的请示、报告等文件,及时造册登记、呈递、传阅、回收。将领导批示交付责任人,并及时催办和了解执行情况;

4.负责信息的收集及反馈工作,做好上承下达,组织协调由几个部门共同办理的综合性工作;

5.负责青年教师单身教工公寓的管理和租住,并协助领导完成教师公寓的资料整理、更新、退房等相关管理工作;

6.负责完成采暖补贴发放及采暖费收缴工作;

7.负责校长信箱信件的回复并检查落实整改情况;

8.负责开具介绍信、证明等相关文字材料,做好文书档案的管理和保密工作,负责各类文件的立卷和保管工作;

9.负责后勤印章、计算机、复印机等办公设备的管理以及介绍信、证明等有关文字资料的成文工作;

10.完成领导交办的其他工作。

2

党总支

1.宣传和执行党的路线、方针、政策,以及上级党组织和院党委的指示、决议。结合本部门的实际,制定有关的计划和措施。

2.加强对党支部的领导和对党员的教育管理工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,坚持“三会一课”制度。教育和监督党员履行义务,服从党组织的决定,遵守党的纪律,同时保障其权利。

3.建立健全后勤管理处党员发展工作制度,严格按照“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”的方针,做好对入党积极分子的培养、考察、培训、教育和管理工作。

4.遵循党管干部的原则,做好后勤管理处各级干部的教育、培养、考察、选拔、任用和监督工作。

5.加强党风廉政建设,教育党员自觉遵守党和国家的各项法律、法规、政策和规定。制定和完善各种防范制度和措施,严格执行党的纪律。

6.加强对基层党支部工作的指导,检查党支部对各项规定、制度的执行情况和各项工作的落实情况,及时总结和推广先进党支部的工作经验。

7.完成领导交办的其它工作。

3

资产经营中心

1.负责学校可经营性资产的经营管理,确保资产的保值增值;

2.负责研究制定校内可经营性资产的经营管理办法。

4

节能监管中心

1.监管全校各类能源消耗,监测重点用能单位及部位的能源消耗;

2.根据学校能源消耗统计,分析学校能源消耗结构,论证学校节能改造项目的立项与实施;

3.负责学校能源统计工作,开展...

更多>>公告通知